Главная Продвижение сайта

Про смену доменов и склейку тИЦ и PR

Ситуация такая. В ближайшем будущем я собираюсь переводить данный блог с домена suprabiz.com на новый домен - dimox.name. С последнего сейчас стоит 301-й редирект на домен suprabiz.com. Благодаря этому самому 301-му редиректу показатели dimox.name склеились с доменом suprabiz.com, т.е. на данный момент это тИЦ 500 ...

Комментарии (66)

1. Вот вы обсуждаете склейку доменов, а у меня вопрос обратный… Как их расклеить? При проверке PR выдает «возможна склейкас доменом ***.ru» Как отклеить этого гада?

2. Clinger, мне никогда с этим не приходилось сталкиваться, не знаю.

3. Круто! Я даже не знал о таких возможностях. Мне есть чему у Вас поучиться. Спасибо за рекомендации и советы.

4. Clinger. Вот вы обсуждаете склейку доменов, а у меня вопрос обратный… Как их расклеить? При проверке PR выдает «возможна склейкас доменом ***.ru» Как отклеить этого гада?
    Палить не че ни буду, но дам совет- если вы имеете виду что чужой домен склеялся к вам то есть только один вариант- он смог прицепиться к вам путем размещения на вашем сайте ссылки- тоесть вы могли обменяться с кем-либо постом, а он перевел ссылку в склейку вот и все!!! Особено всех легче склеется если ссылка установлена сквозная!

5. Если по поводу гугловского ПиАра я вовсе не переживаю (с этим проблем не бывает, насколько мне известно), то тИЦ заставляет беспокоиться.

А получилось наоборот, тИЦ у доменов dimox.name и suprabiz.com одинаковый, а вот PR разные, PR 4 и PR 6 соответственно. Не жалко PR 6?

Я сейчас тоже сменил домен у одного из своих сайтов пока ни PR, ни тИЦ не склеились.

6. Здравствуйте!

Вижу, тут умные люди общаются, или общались (5 месяцев уж прошло) :-)

Вы мне подскажите, если есть кто живой:

При склейке доменов, новый домен займёт позиции старого?
    (содержание сайтов идентичные)

Спасибо за ответы.

сразу все делал и robot. txt и 301 и в акаунте до месяца все произошло

8. Добрый вечер, господа.

Ваш оптимизм, конечно, радует, НО!!!

Думаю, не секрет, что в ражнировании сайтов в ПСЯ, немаловажное значение имеет возраст домена! По логике вещей, новый сайт НЕ ДОЛЖЕН занять место старого.

Я прав?

9. В панели яндекса можно указать зеркало, думаю это ускорит. Я у себя shara-soft.ru

Вопрос к kazper-у

Панель ЯВМ, при склейке, для меня вообще загадка! Новый домен регистрировать там нужно? Или каким то загадочным способом домен переползёт в панель старого сайта?

10. Тишина… очень жаль.

Если есть возможность, подскажите хоть, каким образом в панели ЯВМ указать зеркало — я там такой функции не вижу.

11. Подскажите пожалуйста порядок действий при следующей ситуации — есть старый сайт на народе, я хочу склеить его с новым доменом второго уровня, но так что бы основным оставался народный сайт. И можно ли на новом домене не делать копию сайта?
    Заранее благодарен

12. Вот интересно, если Тиц допустим перетек и не продлить домен этого зеркало, тиц упадет? Или нужно продлевать все зеркала, чтобы сохранить тиц?

13. Читал, что редирект нужно устанавливать после того как сайт склеится.
    Или можно сразу редиректить?

14. Дальнейшее продвижение с каким сайтом необходимо производить, с которым слеивали или который слеивали???

15. А у меня такой вопрос. Если я сайт со старого домена уже удалил полностью и перенёс его на новый домен после того, как страницы старого полностью выпали из индекса, поможет ли мне данная методика по редиректу? Дело в том, что на старом остался показатель ТИЦ, так я хотел бы его перелить каким-то образом на новый домен.

16. А в чем была причина переезда с одного домена на другой?

17. Короче говоря, переехал на новый домен с goodportal.inf.ua (около 2000+ уников сутки) на goodportal.net.ua неделю назад. На новом 0 посетителей первые два дня. Покопался в интернете 301редирект настроил точно так же. Неделя работы goodportal.net.ua, о сила, все посетители попадали на новый. НО… О великий кидняк, только из-за того что вчера 1700, а сегодня 200, решил поковыряться в инете и нарыл вас, пишу. Основной траф — yandex, так этот yandex сегодня в 10 раз меньше трафа. Кто — нибудь знает причину??? Отпишитесь!

18. Может кто подскажет и мне, буду благодарен.
    Есть сайт1 на домене site.ru. Имеет определенный тиц. Но сейчас создан инет-магазин (сайт2) и он должен быть на этом домене. Сайт1 перейдет на субдомен site1.site.ru. А сайт2 соотв. появится на site.ru. Потеряется ли тиц у первого сайта при переносе его на субдомен? И если да, то что сделать, что бы он (тиц) сохранился?

19. Всё переклеено у Вас, ТИЦ 300, пр 3, по делу хотел ответ получить на заданный ранее вопрос?

20. Димокс, а вот то что одна база данных и мы использовали плагин специальный ваш — это все не мешает развитию нового домена (на который я перенес)?? просто меня иногда пугает то что я вижу порой в своей админке «отголоски прошлого» так сказать, картинки которые я вставляю в статью сохраняются не вдиректории основного домена, а в директории старого домена. ну вот например…)) можно спокойно развивать новый домен и забыть о старом?